Стихотворение «Пандемия и вирус задуманы 40 лет назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Пандемия и вирус задуманы 40 лет назад

Какой-то жыd придумал пандемию,
а я теперь в Европу ни ногой.
А хер один, на них, как подними я,
Антисемит! И ринутся гурьбой…

Так обвинят, обsерут с головою!
Как бесполезных надо удалить,
и обоснуют, пусть они не ноют…
Читайте книгу Жака Аттали.

Экономически не выгодны тупые,
но хуже старые, а гибнет молодёжь…
Все двадцать лет молчали как немые.
Вакцина сбой дала или пизdёжь?
Послесловие:
* Жак Аттали - экономист, советник президента Франции - рассказывает о задуманной пандемии в 1981 году, но не настроишь же лагерей? А делать что-то надо…
* жыд - не хороший человек. Скупердяй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама