Стихотворение «Космическая школа 176»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Космическая школа 176


23.06 К.А
Привет,привет, наш Ангел дорогой!
Душа твоя сияет звездочкой лучистой!
Горит огонь сердечный непристанный
И каждой клеточки трепещет перезвон!
Неси свой Свет - Душа ты дорогая!
И многие пойдут за ним...
Ведь скоро Свет увидит в Мир . почти что Рая
твоя вся Суть и многие пойдут за Ним!!!
Как много тех,кто ждет приход ваш в эти Дали,
что и помыслить вряд ли мог ваш ум...
А там так хорошо и так Светло , и дети мирно там играют
поет весь Мир и ждет приход Земли!

Ангелы 5 го измерения 23.06.21 2час 11мин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама