Стихотворение «Девчонки! Как вам подвезло!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Девчонки! Как вам подвезло!!

Вы только гляньте на меня
Сплошной абзац , жених завИдный,
А как цвету день ото дня?
Нет слов , младею , парень видный!
И мне всего-то шестьдесят!
Ну , не смотрите на болячки,
Сейчас мы спросим у девчат,
Решим насущные задачки:
С квартирой как у вас дела?
Люблю , женюсь и пропишусь,
Она б мне очень подошла,
Чуть позже с нею разберусь.
Машину , дачу вам куплю,
Чтобы для счастия хватало,
Вы только скиньтесь по рублю,
Деньжат подбросить не мешало.
Каких детей мы заведём:
Одни красавцы , изумруд
Все вместе дружно заживём!
Меня уж нет , хотя был тут.
Я возвращусь , даю вам слово-
Оно как прочности запас-
Чуть задержусь , простите снова,
Проблемы с транспортом у нас.
Я не альфонс , не аферюга,
Вот паспорт гляньте здесь я в фас,
Надёжность ! Вот моя подруга,
Оплот всей жизни , Первый класс,
Да где тут буква поплыла?
Сейчас вы просто чушь несёте,
Немного фотка отошла,
Опять не так?!  Ну , блин ! Даёте!
Меня советую хватать
И говорю вполне серьёзно,
Ведь локти станете кусать,
Когда очнётесь будет поздно!


Подвезло - в данном контексте подкатило или подвалило
такое  " счастье" (ироническая форма).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама