Стихотворение «Дом с привидениями - 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
О  бале  вампиров

Дом с привидениями - 4

  Глава  четвёртая


Но разговор был прерван вдруг-
Дом вспыхнул, как костёр.
Вбежали двое  сильных слуг:
- Вас барин... "на ковёр".

Смиренно голову склонив,
Вошла девица в зал.
Юшок (соплив, но горделив) 
Стихи свои читал:

- Ну, бывает (:), дернут(ь)ся, бунтуя –
Мы им сразу дрыном (?) по зубам.
Верных (– )поощряем вкруговую –
Дарим баллы; избранным – «Агдам»(с)

Оваций всплеск, восторга визг,
К ногам цветы летят.
-Ах, поэтический изыск!
"Агдама" ж все хотят...

Не нужен даром им "Агдам"-
Игра простая слов-
Для кровососов,злющих  дам
Вкусней живая кровь.

- А вот и гости!-  и "поэт"
С подмостков к ним идёт.
И, пригласив на менуэт,
Инфанту в круг зовёт.

Кружится с Леною вампир...
Та молча ,чуть дыша,
Ждёт с трепетом кровавый пир-
Принцесса хороша!

Окончен бал - открылась дверь:
Готов уж стол-погост.
И мерзкий кровожадный зверь
Провозгласил свой тост:

- Я пью за девы красоту,
За молодую кровь!
"Вино" не плавит  мерзлоту,
Не будет катастроф.

А свежесть юной чистоты
Мою продолжит жизнь.
Но что-то, может ,скажешь ты?
Пора  приходит тризн.

PS В тексте приводится куплет
из шедеврального произведения Юшка
с присущими ему  грамматическими ошибками.

Президент и сайт stihi. ru

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама