Стихотворение «Могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
О  жизни автора

Могу...

 
Я в жизни многое могу...
Могу борщи варить,
Могу помочь выпускнику;
Цветочки посадить.

Могу костёр разжечь в момент,
Могу стирать и шить.
Собак привычный контингент
Могу я накормить.

Могу растить укроп, морковь,
Компот варить и джем.
И кучу написать стихов
Про счастье и эдем.

Могу смеяться и скакать,
Как девочка в семь лет;
И в голос от обид рыдать
Под  яркий свет комет.

И ненавидеть, и любить,
Беднягу пожалеть.
Могу лечить, могу дружить,
Могу вдруг... умереть.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама