Стихотворение «Магазин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 10
Читатели: 145 +1
Дата:

Магазин

Неоном горящая вывеска,
под нею - большой магазин.
И ценных товаров выставка :
Христосы на полках витрин.

Товар, без сомнения,  нужный :
никак не прожить без Христа.
Ведь люди не камень бездушный,
не звери навроде крота.

Что скажут соседи, родные,
и девушки старая мать?
Кого за несчастья любые
мы будем тогда распинать?

На выбор любые модели :
немой, близорукий, глухой,
есть негр, китаец и белый;
вот здесь - напоказ - золотой.

Берите по вашему вкусу,
цена экономна - душа.
В придачу к удобному бюсту 
она ни к чему, не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 27.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама