Стихотворение «Я счастлив, но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Я счастлив, но...

Я - счастлив! Всякая судьба
Мила отныне мне.
Живу, не разбивая лба,
Доволен всем вполне.
               
Тащусь в цепях, иду ли в бой -
Поют мои уста!
Но и теперь - моей судьбой
Вам - не под силу стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама