Стихотворение «Входящая в утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 171 +1
Дата:

Входящая в утро

Нарисую море синим,
Небо выкрашу лазурью.
Стаю чаек и дельфинов,
Что с волною балагурят,
Парус возле горизонта,
Пляж, на нём тебя босую
Вдаль идущей нарисую
В платье ситцевом, под зонтом,
Словно парус белоснежным.
Ветер трепетно и нежно
Завитки волос ласкает.
И крадёт волна морская
У песка твои следы.
Блики солнца от воды
На коленях и на бёдрах
Отражаются бесстыдно.
В утро весело и бодро
Входишь с лёгкостью завидной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 26.06.2021 (1)
Отлично!
     17:19 26.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама