Стихотворение «Гвардия Армагеддона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Гвардия Армагеддона

Бог «любит» малодушных.
А храбрых, в свой черед,
К себе, до срока, в небеса
Безжалостно берет.

Ведь Он давно уж понял,
Что люди – зверя злей,
И подлость – ближе их сердцам,
А дьявол им милей.

И вот, берет Он лучших
К себе с лица Земли,
Что б души светлые внизу
Затмиться не смогли.

Их легионы снова
На землю бросит Он,
Они решат исход, когда
Грядёт Армагеддон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама