Стихотворение «Одна просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Одна просьба

В тот год чума ковидная косила
Богатых, нищих. Всех, на перебой
Я удивился, ты меня сравнила
С гранитной глыбой, с твердою скалой

Немного после приравняла всуе
С орешком крепким, с грецкой скорлупой
С сигнальным поплавком, с рыбацким буем
Заметным издалёка над водой

Всё это, как мне кажется, пустое
Какой - то шлак, заметный перебор
И рядом нет в сравнении со скалою
Не мотивация. Так, скучный приговор

Когда б меня вокруг всего лишили
Когда б отправился на вечный упокой
Прошу тебя , оставь мне на могиле
Одну лишь надпись: - "Схожий со скалой"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама