Стихотворение «Чади убогий и копти хрусталь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Автор запретил вам посещать его работы (сегодня).
Уже год не хожу ни к кому, таки, просют...

Чади убогий и копти хрусталь...

Какой-то Странник запретил читать работы?
И посещать! Проснулся через год…
Мне поебать, что пишешь ты, и кто ты…
Копти хрусталь свечою, идиот.

"Хрустальной гладью воды моют душу"…
Душа болит и просится домой?
Покой ущербный, Ваш я не нарушу,
Пиши убогий и чади душой.

Копти хрусталь и выеби доярку.
Говно не тонет, как бы, не чудил.
Он уходил так пламенно и ярко,
Как будто посох кто-то в жопу засадил…

И свет горел во всём трамвайном парке.
Он даже солнце людям осветил!
Сижу, кидаю уголь в кочегарке.
А он читать роботы запретил…

26.06.2021, Бор....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама