Стихотворение «Сердечный стон моей Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:
«AzoBPFNY5LY»

Сердечный стон моей Любви...

Под наблюдением Бога о Любви,
Встречаешь мысли в нежном и уютном...
Уснули волны на поверхности воды,
По этой этой глади ты гуляешь рано утром...

Целуешь воздух, смотришь, держишь даль,
Вдыхая чистоту прозрачной выси...
И вспоминаешь, как цветет миндаль,
Густыми, легкими цветами в строках дышишь...

Под наблюдением Бога...о Любви...
Читаю жизнь Его же откровением...
Она течет без всякой суеты,
Как терпишь Счастье, знаешь о терпении...

И ждешь прикосновения других,
Чтобы отдать Любовь глубоким вдохом...
Люблю дарить Души моей труды,
И наполнять Любовь сердечным стоном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 27.06.2021 (1)
Теплота и нежность в каждой строчке..
     10:32 27.06.2021
Рада тому, что вы оцениваете именно это качество в моем творчестве...Спасибо за искренность!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама