Стихотворение «рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

рыбалка

Рыбка плавала в пруду,
Мух ловила на лету.
Удивлялась стрекоза,
В небо пучила глаза.

К берегу причалил рак,
С удочкой пришёл рыбак.
Говорит он рыбке: «Эй,
Лезь в ведёрко поскорей».

Рыбка, будто стрекоза,
Резко вспучила глаза:
– Чтоб меня быстрей словить,
Надо вкусно прикормить.

Хлебных крошек полкило,
Чтобы челюсти свело.
Пять сосисок, три свеклины,
Помидорку, мандарины

И уже, наверняка,
Дождевого червяка.
Наш рыбак махнул рукой
И ни с чем ушёл домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама