Стихотворение «Посвящение Татьяне Постниковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Посвящение Татьяне Постниковой

Боль прошла, мне остался песок,
Бесконечный ковёр ожиданий.
Снег стремился украсить висок,
Дождь пытался сберечь от страданий.

Всё кружилось в безумных очах,
Сны касались игривых ресничек,
И усталость засела в плечах,
И петляли слова без кавычек.

Утро сеяло снегирей,
Вороньё отбывало все сроки,
И, казалось, что путь из камней
Превращался в речные дороги.

Реки молча впадали в моря,
Океаны впадали в бессмертье.
Я пытался кормить снегиря,
Он не ест перламутр столетий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама