Стихотворение «У меня в руке ирис...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

У меня в руке ирис...

У меня в руке ирис
Под названием «Кис-кис».
Фантик с кошкой у ириски.
Я решил: -Ирис для киски!

И отдал коту ириску,
Положив ириску в миску.
Кот лизнул и фыркнул грустно.
Кот мяукнул мне: -Не вкусно!

И ушёл. А я с ириса,
Что отвергла наша киса,
Фантик снял и сунул в рот.
Зря капризничал наш кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама