Стихотворение «самолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

самолёт

От странных полуночных сновидений
От города, врастающего в лёд
Мы провожаем в небо самолёт
И он взлетел сквозь шторы и портьеры

Карниз не зацепил, ушёл в пике
И в бесконечно долгом ожиданье
Взлетать и падать- вот его призванье
Груз сбросив, возвратился налегке
Взлетать и падать- вот его призванье

Не спится нам
                Готовим вновь полёт
Пускай летит бумажная машина
В квартире взлёт,
                Процентно перспективен
Мы провожаем в небо самолёт   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама