Стихотворение «Новая страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 151 +1
Дата:

Новая страна

Воистину, благословенна меж иными та страна,
Где проросло, посеяно, зерно культурное, благое,
Где при действительно народном,
                справедливом, просвещённом строе
Законы и правителей чтут имена,
Где воздаётся каждому за труд сполна,
Где не наживы ради неустанно познаёт и строит
Всяк человек... В такой стране родиться дорогого стоит –
Где, не иначе, со свободным духом плоть обручена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 24.07.2021 (1)
В каждом новом Рождении живет надежда на Возрождение...Спасибо вам!)
     12:14 25.07.2021 (1)
Спасибо и Вам за отзыв.
     14:17 25.07.2021
Для меня это удовольствие!)
Реклама