Я сумасшедшая, признай!
Какое безрассудство, глупость:
Любить, желать, молчать - мой рай.
В ответ на щедрость даришь скупость.
Не жду ни ласки, ни тепла,
Ни страсти буйной, неуёмной.
Лишь об одном прошу тебя:
Дари улыбку мне, безумной!
© Copyright: Катерина Эт, 2011 |