Стихотворение «Любовь моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Любовь моя!


       Всю жизнь вдвоём с тобою,
       но выпала разлука...
       Три дня себе позволим
       не вместе быть друг с другом.

       Минуты оставались
       до твоего ухода...
       Мы нежно распрощались,
       три дня - ведь не три года.

       Звонок! Любимый голос,
       замру у телефона!..
       Разбужен сонный город,
       Любовь моя - бездонна!..

        12.02.11
        С-Петербург.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама