Стихотворение «Последняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 442 +1
Дата:

Последняя ночь

Рубашку твою
Я на голое тело
С утра потихоньку
Сегодня надела.

Манжеты сжимают
Мне нежно запястья,
В объятьях её
Я твоей стала частью…

Рубашку к себе
Прижимаю вдруг сильно…
По коже мурашки…
Вся кожа тактильна…

Вдыхаю твой запах
Ни с чем несравнимый…
Под тканью желание
Жжёт нестерпимо…

Но, скинув рубашку,
Одевшись поспешно,
Я вновь ухожу
Без тебя в неизбежность…

Ты спишь Аполлоном
На смятой постели…
Последнюю ночь
Провели мы в мотеле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама