Стихотворение «Деревянный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 192 +1
Дата:

Деревянный дом


Деревянный дом-частица сердца-
Как же о тебе грустит твой сын.
Помнишь ты меня еще младенцем-
Снегом осыпался в пыль жасмин.

Ароматы трав. Поля июля.
Облака, как ввысь взлетевший пух.
Вряд ли позабыть уже смогу я
Запах детства. Хочется мне вслух

Вспоминать далёкие мгновенья,
И слегка трепать за ухом пса.
В старый храм ходить по воскресеньям
И смотреть с надеждой в небеса.

Побывать в далёких днях счастливых,
Где я мог беспечно крикнуть : "Мам! "
В памяти моей родные живы.
Память я забвенью не предам.

Деревянный дом-души частица-
Всё теснее между нами связь.
Как же я мечтаю возвратиться,
На тебя взглянуть хотя бы раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 03.09.2021 (1)
Замечательно, Анна !!!
     12:00 03.09.2021
1
Спасибо большое за отклик. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама