Стихотворение «Золотарник полевой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
У моего близкого друга сегодня день варенья! С чем ее от всего сердца и поздравляю.

Золотарник полевой...

Ты для меня одна на белом свете.
Тебе одной все звёзды и цветы!
Я в сказку  увезу тебя в карете.
Сжигая за собою дней мосты!
Мимоза не растет в степных просторах.
Зато есть золотарник полевой.
Как небо отражается в озёрах,
Он в синих васильках нашел покой.
Нам степь раскинет ласки  покрывало.
Из трав хмельных душистую постель.
Чтоб солнце в ней завязнув остывало,
Под птиц лесных, шальную карусель.
Под треск костра, гитару растревожу,
Пусть душу рвет аккордом как  гроза.
И про любовь луна мне спеть поможет,
Про сердца стук и нежные  глаза!
Тебе шепну, - " Родная поздравляю!"
И этот вечер только для тебя!
Ты ангел мой, я это твердо знаю!
И мне нужна как небо голубям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама