Стихотворение «Битва за жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

Битва за жизнь...

Жара - асфальт рыдает под ногами,
На улицах владычествует зной.
Молю богов засохшими губами
Вести меня в пивбар на водопой.
Пожухла зелень трав, цветы устали.
Так хочется прохлады ветерка.
И вдруг припомнился свекольник мамин.
Спаси, животворящая еда!
Не зря ещё зовут его "холодник":
Скорей-скорей варись, буряк, давай!
Картошка, яйца... Старый огородник,
Рублю я зелень, словно самурай!
Последний штрих - сметана и лимончик,
И кубик льда, и всё перемешать!
Блаженство!  ...Бой с жарою не окончен.
Сейчас доем - и я в строю опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама