Стихотворение «кРай не Рай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбамыслифилософияжизньотношения
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
«кРай не Рай »
Предисловие:
Земля, Рай, Ад, человек 

кРай не Рай

Лобное место
Земной край.
Купола с крестами
Обещают рай.

Мир реальный
Кривых зеркал.
Ненависти злобной
Через край.

Дорогие вещи,
Дешевые люди.
Красивые внешне,
Гнилые натуры.

Продается дружба,
Брошенные дети.
Старикам погосты.
Нет им тут места!

За маской людей
Невидно лица.
В сущностях тварей
Нет искры Творца.

Проявляешь чувства
В глаза лгут.
Обнажаешь душу
Просто плюют.

Открываешь сердце
Для новых ран.
Старые грабли,
Сплошной обман.

Обещания в ЗАГСе
Венчальный обряд.
Поддельный ладан
Фальшивый бриллиант.

В молитве нет веры
Сердце без любви.
Просьба одна
Господи помоги!

Вспомнили Бога
Уже на краю.
Сползая в бездну,
Переступив черту.

За наши деяния
Грядет воздаяние
Кармы законов
Нести покаяния.

В чистилища Ада
Эдемский рай?
Спаси, сохрани.
Выбираешь сам.

NOMEN NESCIO
XXV.VI.MMXXI.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама