Стихотворение «О немногом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
50+

Нам, ребята…

О немногом.


..Им!

..От нас…




…Им от нас немного надо: голубые, чтоб, глаза…
Чтобы всё, что ни предложат – неожиданно!! – мы – «за!».
Не ходили б на работу, помогали мыть полы,
Восхищались чтобы ими, а не теми, кто голы…

Чтобы мусор выносили (лучше – сразу не внося!)
До копейки всю зарплату лично в руки принося…
Что ещё?.. Конечно – строен; метра два; широк в плечах;
На неё чтоб – безотрывно! В соцсетях чтобы не чах!

Сам просил купить ей шубы, серьги (чаще, чем пальто)…
Знал какие в моде губы. Что обычные – не то!..
Понимал про целлулоид… Тьфу, ты!.. Как там?.. Целлюлит!
Что как хочет – так не будет: голова опять болит…

Чтобы меньше кушал мясо..(зачёрк)
Чтобы помнил – днём и ночью!! – даты всех её родных;
Отвечал не односложно; к маме вёз на выходных…
Дома не сидел без дела, не разбрасывал носки…
Предугадывал желанья…
Ну.., духовно чтоб близки…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама