Стихотворение «Не дождётесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Не дождётесь

Я хожу в халате
Из конца в конец.
У ноги кровати –
Розовый чабрец.

Сверху повисает
Жёлтый твёрдый жук.
Через два часа я
Истину скажу.

Все сидят в партере,
Смотрят мне в глаза;
Но слова, их смеря,
Я беру назад.

10.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама