РАЗРЕШИЛИ ДОЕДАТЬ
Ура! Нам разрешили доедать объедки –
Остатки пищи с барского стола:
Не дососал чиновный прыщ конфетку,
Пусть лакомятся детки из села.
А сколько блевотины в ресторанах,-
Всё можно нищим в пиццу превратить…
Живём в стране мздоимцев и болванов!
Куда уже катиться, мать етить!
Ещё вчера докладывали рьяно
Сколько затоптано еды из-за бугра.
Так может это так всё с дуру-пьяна,
Ведь любой бред проходит на «ура!»
09.10.2019. Подвал.
|