Стихотворение «Держи удар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Держи удар



Не убеждай меня – я всё равно начало
не растворяю в глубине души.
Меня судьба так много раз стращала...
А я бояться всё же не спешил.
Прощать – прощал, обиду незаметно пряча
куда подальше. Есть любовь. Всегда
ведь жизнь без устали не катится, а... скачет.
Её прожить – умей держать удар.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама