Стихотворение «Я не помню лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:

Я не помню лица

Я не помню лица.
И не помню волос.
Но я помню тот взгляд,
Который унес…
На вершины Земли,
На вершины Любви,
На глубины морей,
На глубины души.

Помню тот взрыв,
Рождённый во мне.
Миллионы огней
В одиночества мгле.

Помню сердце твоё
Что светило мне путь.
Ярче солнца оно.
В нём хотел утонуть.

То тепло, что пришло
От улыбки твоей.
Хоть и было давно,
Оно греет теперь.

Помню райские песни
Звучали вокруг…
Пропадал я в той бездне
Что глазами зовут.

Помню губы твои –
Как бархатный бриз
Вспоминаю с улыбкой
Твой каждый каприз

А ещё стрелы звуки,
Что амур преподнёс.
Сказку мечты
Куда он нас перенёс…

От Любви душа могла
Сгореть дотла.
И вселенная была
Любви той мала…

Я не помню лица
И от этого боль.
В сердце моем
Догорает огонь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама