Стихотворение «Больничное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Больничное...

Живу спокойно!
Ну кто не хочет
Лежать на койке
И днём и ночью.

Благословляют
По малой - в утку,
Не оставляют
Ни на минутку.

На завтрак каша,
В обед - другая.
Вся пища наша
Недорогая.

Врачей не будешь
Терзать с укором -
Помрёшь, прокуда,
Ещё не скоро!

26 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама