Стихотворение «Когда судьба бросает кости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«Лето. Радость. Природа.»

Когда судьба бросает кости...


Когда судьба бросает кости
И чертит в русле дней маршрут,
Что даст она - приедут гости
Иль сбросит тяжесть давних пут?..

Пошлёт ли шанс прийти к успеху
Или препятствий даст барьер,
Создаст курьёз, кураж, потеху
Или вручит письмо курьер?..

Скажу я прямо, без мороки
(Все мы устали от невзгод!):
Чтоб жизни выучить уроки,
Судьба всё лучшее даёт!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121062902567

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама