Стихотворение «Нехорошая квартира и мент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Нехорошая квартира и мент

Вячеслав  Левыкин



Щербатая баба визжит, как паскуда,
мешая подъезду полночи поспать.
На кухне у них на пол грохнет посуда,
они продолжают орать: "Твою мать!
Убил, кровопийца, всё пьянка, да пьянка,
мне мать говорила: картёжники - дрянь."

У них не на жизнь, а на смерть перебранка.
Не веришь мне, мент, так на морды их глянь!

Каких же дебилов страна народила,
а деньги теперь превратили их в скот.
Их в лагерь сажать иль народу на вилы,
а мы про гуманность твердим каждый год.

Без выпивки карты не карты, а скука.
Нет страсти, азарта, краплёных колод.
На трезвую голову нет заварухи,
а пьяный пырнёт человека в живот.

Так что нам за жизнь, если стулья на кафель
под ноги летят день и ночь напролёт.
А бабу зовут почему-то Агафья -
церковное имя, но церковь не в счёт.

Щербата, гундоса, глаза поросячьи.
Рука, как ухват. Как сгребёт, так убьёт.
Неужто такая считалась манящей
и будто с ума кого хочешь сведёт?

Давай, мент, бери их под белые ручки,
в участок придурков тащи хоть силком.
Получишь на выпивку после получки.
Зачем нам в квартире и ад и дурдом?

Дай выспаться нам, полицай ненаглядный.
В кутузку их, в яму и на Сахалин!
Ты в форме - красавец и дюже нарядный,
а то их квартиру мы ночью спалим.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама