Стихотворение «Дом с привидениями-эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
О судьбах  героев

Дом с привидениями-эпилог

Эпилог

А что же злополучный дом,
Возвёл который Джек?
Всё пусто... и погост кругом...
Отжил дворец свой век.

И также каплет с потолка,
И упыри в гробах
Гниют, забыли про Юшка,
Рассыпался тот в прах.

Но место занято уже...
Поэтов кровь- кило-
Пьет лихо дама в кураже.
Непобедимо зло!

Но лишь весной снега сойдут
И жизнь нас удивит,
В стихах поэты запоют
О счастье и любви.

А мертвецы в сырых гробах
Перевернутся вдруг.
Эвтерпа в чистых небесах
Покинет всех подруг

И явится в тот самый дом.
О нём поэт Маршак
В стишке нелепом и смешном
Поведал просто так.

Но в час, когда луна взойдет
И всё на свете спит,
Услышим,как Юшок вздохнёт
Среди могильных плит.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама