Стихотворение «Селесте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Может быть когда-нибудь (2021)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 202 +1
Дата:

Селесте



Воздух пахнет морской волной
В нём купается облик твой
Сердце чахнет, а стража воет:
"Эй, ковбой, знай своё место!"

Это, видимо, колдовство
Ведь открылся для нас простор
Между звёздами и весной
О, Селесте

Верный выстрел
Прямо в сердце
О Селесте
О Селесте

Накрывает ещё одной
Уже скрыт почти с головой
Но маршрут непреложен мой
Как и с тобой соседство

Одеялом любви укрой
Буду сталью, буду героем
Буду всем, о чём ты попросишь
О, Селесте

Вот билет наш
В наше детство
О Селесте
О Селесте

Я хожу и дышу, как живой
Сберегаю в карманах покой
Осыпаю, что вижу, строкой
Безвозмездно

Воздух падает передо мной
Окончательный и морской
Только слышу в нём голос твой
О, Селесте

Трепещи в ней
В моей песне
О Селесте
О Селесте




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:02 30.06.2021
Это там, где все исчезли
На Марии на целесте? 
Я совсем не исчезала,
Просто стала бальной зала.

В вихре блёсток видно хуже,
Ты меня не обнаружил. 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама