Стихотворение «Песня про девушку которую бросил парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

Песня про девушку которую бросил парень

Брови наливные,
А глаза- два солнца,
Ты душа моя,
Ангел средь мороза,
В сердце, да звезда,
А в глазах слезинка,
Плачешь о былом,
Всхлипываешь тихо…
Плачешь о былом,
О парне молодом,
Он уехал прочь,
Позабыл тебя,
Он оставил дом
И тебя краса,
Он оставил мир
Где ты как звезда….
Не печалься дева,
Есть ещё они,
Парни удалые,
Храбрецы страны,
Только позови,
Как они с тобой,
Да на край вселенной,
Увезут  в любовь…
Не печалься дева,
Позабудь его,
Есть ещё же парни,
Да в селе твоём,
Выйди за калитку
И пропой душой,
Тут же прибегут,
И споют с тобой,
Ты же выбирай,
Парня удалого,
Все они красавцы,
Как весна и море,
В сердце западешь,
Не забудет боле,
Будет он любить,
Твои чёрны брови


ВТОРОЙ СТИХ
Очи ,твои очи,
Так прекрасны,
Как прекрасны звёзды…
Очи, твои очи,
В них космическая даль,
Что я вижу в тех очах?
Да таинственность окна,
Открывая то окно,
Я смотрю в него легко,
В том окне твоих очей,
Нежность белых кораблей,
Нежность радужной волны,
А ещё там свет зари,
А ещё в очах твоих,
Солнца набожности лик
И глаза твои во тьме,
Освещают путь к звезде….
И с тобой душа моя,
Мы идём на край тепла,
В вечный город кораблей
Чтоб уплыть, в глаза, твоих морей…


( ПОКА ЗАБАНЕН ДО 30 ОТВЕЧАТЬ НА КОМЕНТАРИИ И ПИСАТЬ НЕ МОГУ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 01.07.2021 (1)
Ну ты, сердцеед! Все дэвушки и бабушки Фабулы дружно взрыднули!Я бы тоже, но в трусах что -то мешает...
     08:55 01.07.2021
спасибо ПЕТРО
НУ ВОТ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ БЕЗ ДЕВУШКИ
КАКОЙ Я НА ХРЕН СЕРДЦЕЕД ТОЛЬКО В СТИХАХ
     08:07 30.06.2021 (1)
1
Замечательно!
     08:33 01.07.2021
1
спасибо
     23:57 30.06.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     08:33 01.07.2021
1
спасибо
     14:30 30.06.2021 (1)
1
Прекрасные стихи!
     08:33 01.07.2021
спасибо
     18:20 29.06.2021
1
Красиво пишешь, молодец!
 Творить, пока общение закрыто! Отдохнёшь от нас,Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама