Стихотворение «На высоте всех дальних рифм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 197 +1
Дата:

На высоте всех дальних рифм

Моя невеста- то земля,
А мой отец- господь тепла,
Моя молитва- даль небес,
А сердце ,как святой рассвет,
Моя душа -прекрасный ной,
Уводит в море свет земной,
В моей душе проснулся храм,
Открыл ворота, я не сам…
В моей душе цветут цветы,
Они как эти васильки,
И запах нежности души,
Приходит в дальние миры,
В моей душе и океан,
И берег сотканный из трав,
Моя душа, как ангел лет,
На крыльях всем несет побед,
Её стремленье жить в красе,
Наполнить мир любовью дней,
Она, как путник средь вершин,
На высоте всех дальних рифм…

Второй стих
Моя душа меня волнует,
То вдаль уводит, то всё любит,
Её звезда не раз коснулась,
Любовь в душе сейчас проснулась,
Она космический побег,
Из листьев собранных в рассвет,
Она то плачет, то смеется,
То вдаль уходит на тихий остров,
На острове моей души,
Я в тишине пишу стихи,
Пишу для вас мои друзья,
Я рад и счастлив ,как всегда,
Душа моя во мне горит,
Вбирает свет ,как тот магнит,
А после выпускает рай,
Для тех ,кто держит в сердце  край….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 04.07.2021 (1)
"В моей душе цветут цветы" - пусть всегда цветут!
     21:41 04.07.2021
1
спасибо
     23:20 01.07.2021 (1)
1
     11:56 02.07.2021
1
спасибо
     08:47 01.07.2021 (1)
1
     08:56 01.07.2021
1
СПАСИБО НАДЕЖДА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама