Стихотворение «На исходе лета (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

На исходе лета (акро)

Нарисую август предосенний
Акварелью сочной,  как закат.

И церквушку, что в конце селенья,
Срубленную век тому назад.
Хаты, побелённые к Успенью,
Обнесённый тыном огород.
Дом богатый чей-то в отдаленье,
Ели вековые у ворот.

Лето на исходе. Вечер мятный.
Еле видно тропку в темноте.
Тихо примиряется с утратой
Август, уходя в небытие...

                  ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама