Стихотворение «Хочу внимания!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Хочу внимания!

Как нам, убогим, без дерзания
Своих поклонников привлечь?!
Есть у меня такая мания:
На спор могу на рельсы лечь,

Могу грозиться с крыши гикнуться,
Могу и «твёркать» без одежд -
Вогнуться, перегнуться, выгнуться
На рассмотрение невежд.

Могу и голая на лошади
По Красной Площади скакать,
И у соседей вилки с ложками
Открыто со стола таскать.

Мой зритель никуда не денется -
Могу искусно слёзы лить:
Могу визжать, могу кобениться,
На брюки соуса налить.

И в Интернете я размножилась:
Снесла яйцо на каждый сайт,
Потом всех растолкаю ножками  -
Хочу вниманья, не мешай!

14 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама