Как же объять необъятное
Сердцем, душою?!... Немыслимо!
Сквозь бормотанье невнятное,
Как разобраться, что истина?!
Слышатся лишь междометия,
Звуки свободные - волнами.
В небе седою отметиной
Облако радугой полное!
Солнечный луч по росе идёт,
Новому дню улыбается.
Капли воды, что рассеяны,
В нить жемчугов собираются.
Свежесть ромашковой нежности.
Чудо в цветении лилии.
Взгляд оторвать нет возможности
От красоты в изобилии!
Вот оно - самое главное
В жизни! С душою повенчано.
Всё , что природою данное,
В сердце останется вечностью... |
Ну, просто: Росинка к росинке / — Жемчужная картинка!
Ромашки, как невесты,
Нежны, стройны, красивы!
Для грусти нет здесь места,
А стих Ваш — чудо-диво! —
«Души прекрасные порывы…». Творите, радуйте!
С благодарностью — Лариса