Стихотворение «Другие она и он. Сказки - ложь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 228 +1
Дата:

Другие она и он. Сказки - ложь


***
Он. Жизнь есть дорога.
Любовь – завет.
Слова от Бога.
Она. А цифры нет.

***
Она. Пусть, я ёж
с колючей кожей.
Сказки – ложь.
Он. Намёки тоже.

***
Он. Из бытия в небытиё.
Ищу спасение своё.
Веков уже наверно пять.
Она. Ты и родился, чтоб искать.

***
Она. Пусть сердце вздорное.
Даже пусть дерзкое.
Зато не чёрное.
Он. И не бесчестное.

***
Она. Страшные тучи.
С запада. С юга.
Он. Что-то не лучше
нам друг без друга.

***
Он. Не печалься снова.
Горечь не таи.
Нежность вечно нова.
Она. Как и дар любви.

***
Она. Хотела безоглядно.
Мечтала навсегда.
А вышло беспощадно.
Он. А вышло, как всегда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 30.06.2021
Иронично...
     14:29 30.06.2021
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама