Стихотворение «Тетрадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 202 +1
Дата:

Тетрадка


Позабытая кем-то тетрадка,
На холодной промокла скамье.
В этот вечер мне тоже не сладко,
Не уютно и холодно мне.

Мы похожи одною печалью,
Как похожи дожди сентября,
Только ты позабыта случайно,
Я — осознанно жизнь растерял.

У прохожих угрюмые лица —
Наплевать им — чего там лежит:
У тебя — на промокших страницах,
У меня — за изнанкой души.

Ничего, ничего... Обойдётся!
У всего есть начало и край.--
За тобой, может, кто-то вернётся,
А за мной...
Ну, тетрадка, бывай...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 16.07.2021 (1)
Ты хранил свои рифмы в душе, а кто-то- в потерянной тетрадке..
 Хорошее стихотворение.
     08:31 17.07.2021
1
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама