Стихотворение «Солнечная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 271 +1
Дата:

Солнечная радость

Ах, какая красота
Видеть солнышко с утра,
Светом нежным наслаждаться
И в лучах его купаться,
Обнимать его глазами,
Целовать смеясь губами
И не думать о плохом, 
Словно в детстве золотом!

Мотыльком порхать от счастья
Позабыв про все ненастья,
И как пчёлка рваться в бой
И трудиться день деньской,
Солнца яркие лучи
Для души моей врачи,
Оживаю с ними я
Скинув лет десятка два, 

Хорошо, что в небесах
Живёт солнышко в лучах,
Просыпаться с ним с утра
Было б здорово всегда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 01.07.2021 (1)
Лёгкое, ритмичное, поднимающее настроение!
     20:05 08.07.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
     20:55 06.07.2021 (1)
     20:01 08.07.2021
1
     11:56 01.07.2021
Елена, очень хорошо написано!!!
Реклама