Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БЕДЕН ЯЗЫК
(Навеяно стихами Н. Кутуевой)
-Человеческий беден язык,-
Шепчет поле цветов на рассвете:-
Он беднее сонливого ветра,
Что, шумя поутру, многолик…
То, что душу волнует - сокрыто
И порою не высказать словом,
Нам цветы, с грустью музыки слитны,
И без слов донесут… - лишь узором:
Разноцветьем балуя шелковым,
Вдруг разгонят тоски злой туманы…
Скинув будничной речи оковы,
Стих блеснёт, как алмаз, меж камнями…
Май 2017г.
|