Стихотворение «Позволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Позволь

Позволь мне видеть твою улыбку;
позволь купаться в твоих глазах;
не убивай моей веры зыбкой,
живущей в тайных моих мечтах;
позволь мне слышать твой голос звонкий;
позволь красивой тебя назвать;
позволь коснуться однажды тонких
рук, что не будут меня ласкать;
позволь мне думать и днём, и ночью
о том, как страстно тебя люблю;
позволь желать тебя очень-очень,
когда я бодрствую или сплю;
позволь не знать о тебе плохого;
позволь скрывать в себе свою боль;
позволь не сбрасывать те оковы,
что держат сердце моё.
Позволь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 01.07.2021 (1)
Это трепетно и прекрасно!
     22:08 11.09.2021
1
Спасибо, очень приятно..
Реклама