Стихотворение «Вечер последний июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Вечер последний июня



Тонет в туманной дымке дождя вечер последний июня.
Плачут о чем-то далёком гитарные звонкие струны.
Влажною влагой душной жары стонут скрижали.
Томную повесть короткой любви мы не написали.
Вот и стоим порознь друг друга, а берег обрывист.
Были мы въяве или друг другу приснились?
                                                            30 июня 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама