Стихотворение «Жаркое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Жаркое лето

Жаждут крови, жаждут драки,
Злобно ноя и гудя,
Да кусают, как собаки,
Комары и овода.

Зря прохлады ждёт картошка.
Где вы тучки-облака?
На столе моём окрошка,
А в душе моей тоска.

Каждый день одно и то же:
Утром солнца яркий шар
Вверх ползёт, ползёт... О Боже!
Как на юге зной и жар.

Заблудился дождик где-то
И прибавил всем забот:
Бочки, лейки, огород.
Ох... засушливое лето
Жить спокойно не даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама