Стихотворение «Зелень листьев - волшебства итог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:
«Магия зелёного цвета...»

Зелень листьев - волшебства итог...


Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу
И войду с улыбкой, как дитя...
Зелень красок - радость и блаженство.
Дни и годы птицами летят,
Но Природа дарит совершенство.

Зелень листьев и полей, травы
Вдохновляет, исцеляя душу.
Больше нет бессмысленной борьбы,
Я гармонии дар не нарушу!..
Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу...



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121070105768

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама