Стихотворение «Планетарные очки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 165 +1
Дата:

Планетарные очки

" Планетарные очки "

Вот - бы взяться...да и сделать,
Планетарные очки.
Клюшки к обручам приделать,
Но...без стёклышек внутри.

Ленты пёстрые по центру,
У Гимнасток одолжить.
Чур...не упустить момента,
Хорошенько всё скрепить.

Пустяки что большеваты,
Не найти таких ушей.
Зато мест с запасом хватит,
Для Больших и Малышей.

Все насмотрятся с лихвою,
В Огроменные Очки.
Лишь в процессе...за вознёю,
Разобрать...где Малыши.

Папы с Мамами- как Дети,
Ребятня - Руководит.
Вон...и Деда на Ракете,
С Внуком на Луну летит.

Всем на Свете места хватит,
Для Весёлой...для Игры.
По Размеру...и Охваты,
Планетарные Очки!!!

*1 июля - День Изобретения солнцезащитных очков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.07.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 01.07.2021 (1)
Забавно. )
     03:36 02.07.2021
Благодарю!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама