Когда под шумный летний ливень
Хотел я что-то написать,
То в глубине моих извилин
К чему-то вспомнилась кровать
И два полураздетых тела
В начале грешного пути.
Стучали капли очумело
В окно, как будто бы войти
Хотел к ним дождь, чтобы из душа,
Разгоряченные тела,
Немного остудить, и в уши
Им голова мысль донесла:
Дурное дело-то не хитро,
А как получится зачать?
Тем более, что из поллитры
Он прежде принял сгоряча.
|