Стихотворение «Хабаровск и Портленд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: География гроз (2020)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Хабаровск и Портленд




Хабаровск и Портленд
города-побратимы
ваш возврат к норме
необратим

будь проклят, провокатор,
будь проклят...
Хабаровск и Портленд
города-побратимы

--

Хабаровск и Портленд
не к ночи помянут
видимо, Воланд
подтянул к вам ребят

Хабаровск и Портленд
глаза горят
ночные волки
на дорогах огня

Хабаровск и Портленд
гремит рассвет
брякает полдень
и никого нет

--

Хабаровск и Портленд
города-побратимы
ваш возврат к норме
необратим

будь проклят, провокатор,
будь проклят...
Хабаровск и Портленд
города-побратимы




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама